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Apfel-Birnen-Porridge

Rezepte für Schwangere

Apfel-Birnen-Porridge

Unser Lieblings-Rezept am Morgen: Apfel-Birnen-Porridge als schnelles und gesundes Frühstück in der Schwangerschaft.

Haferflocken sind voller Eisen, Folsäure und Ballaststoffe. Obst ist eine gute Quelle an Vitamin C und Milch liefert wertvolles Kalzium.

Zutaten

1 Portion

  • 60 g Haferflocken
  • 200 ml Milch oder pflanzliche Alternative
  • ½ Apfel
  • ½ Birne
  • etwas Zimt

Zubereitung

  1. Haferflocken mit der Milch zum Kochen bringen. Währenddessen den Apfel und die Birne klein schneiden.
    Wer möchte, kann das Porridge gerne um weitere Obstsorten ergänzen. 
  2. Wenn der Brei zu kochen anfängt, die Obststücke hinzufügen und mit Zimt abschmecken. 
  3. Porridge noch ca. 2–3 Minuten auf niedriger Hitze unter Rühren durchziehen lassen, in eine Schüssel füllen und servieren.

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